Adik Pedangdut Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini Sudah Sah Menikah

0
1
Ayu Ting Ting

IndoIssue – Kabar bahagia datang dari keluarga pedangdut Ayu Ting Ting, sang adik Assyifa Nuraini atau yang akrab disapa Syifa telah sah menjadi istri dari Nanda Fachrizal. Keduanya menggelar akad nikah Minggu pagi.

Setelah melewati berbagai rangkaian, adik dari Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini telah resmi dipersunting oleh Nanda Fachrizal. Keduanya menggelar akad nikah di Hotel Margo, Depok, Jawa Barat.

Pernikahan adik dari Ayu Ting Ting itu dipimpin oleh penghulu dari KUA Sukmajaya, Depok yaitu Qomaruddin, S.Ag. Syifa datang dengan ditemani oleh sang kakak.

Sang ayah, Abdul Razak lah yang bertindak langsung untuk menikahi putrinya. Ia dengan lantang mengucapkan kalimat ijab. Nanda Fachrizal pun langsung membalasnya dengan lantang juga.

“Saya terima nikah dan kawinnya Assyifa Nuraini binti Haji Abdul Razak dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ucap Nanda Fachrizal dengan satu tarikan nafas.

Setelah ijab kabul selesai diucapkan, Eko Patrio sebagai saksi langsung mengucapkan kata sah. Diikuti oleh para pengunjung yang hadir langsung mengucapkan basmallah.

Kirim Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini