Angel Karamoy Sudah 6 Tahun Menjanda, Paling Tak Tahan Jika Bagian Tubuhnya Tersentuh

0
16
Angel Karamoy

IndoIssue – Artis cantik Angel Karamoy sampai saat ini masih betah menjanda dan belum memiliki pendamping hidup lagi.

Seperti diketahui pada tahun 2016 lalu, Angel Karamoy bercerai dari sang suami, Steven Rumangkang.

Ia juga mengaku sudah punya kriteria idaman untuk menjadi pendampingnya hanya saja belum menemukannya.

Ibu dua anak ini memulai kariernya di dunia hiburan sejak 1996. Wanita cantik ini kali pertama menjadi bintang iklan di sejumlah produk, salah satunya adalah Walls Dimpi.

Setelah itu, Angel mulai merambah ke dunia seni peran. Debut aktingnya dalam sinetron yang berjudul ‘Saras 008’ pada 1998.

Sejak saat itu, Angel Karamoy mulai membintangi beberapa judul sinetron lainnya.

Hingga akhirnya namanya mulai dikenal publik berkat perannya dalam sinetron Bidadari 3.

Baru-baru ini, Angel buka-bukaan soal pria yang menjadi kriterianya. Tak hanya itu, Angel  juga ungkap soal bagian tubuhnya yang sangat sensitif jika disentuh.

Ia mengaku, sekali disentuh bagian tubuh yang itu, Angel Karamoy mengaku akan langsung merinding.

“Nggak tahan deh pokoknya, saking gelinya,” kata Angel  di kanal YouTube Tema Indonesia.

“Langsung merinding gitu.”

Penasaran kan? Apa bagian tubuh Angel Karamoy yang bisa membuat merinding itu?

“Pinggang,” tegas janda cantik tersebut.

“Kalau mau rangkul, ya rangkul aja. Jangan ke pinggang karena geli banget.”

Tak hanya itu, Angel juga mengungkap, pria seperti apa yang tidak masuk kriterianya.

Ternyata, Angel paling tidak suka dengan pria yang jorok dan tidak bisa merawat diri. Salah satu yang menjadi perhatiannya adalah kuku.

“Aku paling nggak suka dengan cowok yang kukunya panjang,” katanya.

“Apalagi ada hitam-hitamnya gitu. Illfeel, deh.”

Sebagai tambahan, Angel masih betah menjanda setelah berpisah dengan mantan suaminya.

Angel Karamoy menikah dengan seorang pengusaha bernama Steven Rumangkang pada tahun 2008 silam. Namun sayang, rumah tangga mereka hanya berjalan selama 8 tahun, hingga pada 2016 mereka memutuskan berpisah.

Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai dua anak yang diberi nama Lovely Maria Rumangkang dan Junio McKenzie Rumangkang.

Kirim Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini