Indoissue.com – Ada fakta yang baru terungkap dari pengakuan Coki Pardede, tersangka pengguna narkoba jenis sabu yang ditangkap jajaran Polres Metro Tangerang Kota pada Rabu (1/9/2021) lalu. Fakta terbaru dimaksud adalah memasukan sabu ke dalam dubur, bukan dihisap seperti pengguna lain pada umumnya.
Fakta baru tersebut diungkapkan Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Deonijiu De Fatima, dari hasil penangkapan Coki Pardede terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.
“Iya (lewat dubur), biar lebih gampang lewat anal,” ujar Deonijiu di Polres Metro Tangerang Kota, Jumat (3/9/2021) siang.
Komikus Coki Pardede pun sebelumnya diketahui mengonsumsi sabu melalui suntikan. Saat hendak memasukkan sabu yang sudah dilarutkan air itu ke dalam dubur, Coki Pardede melepaskan jarum suntiknya.
“Jarumnya itu dilepas, baru dimasukkan ke anal,” tambah Deonijiu.
Coki Pardede dibekuk di kediamannya di kawasan Cisauk, Tangerang Selatan dengan barang bukti satu klip plastik berisi sabu, berikut alat suntik, serta wanita bernama Welly yang sejauh ini diduga sebagai pihak yang memberikan sabu tersebut kepada Coki Pardede. (DP)