Dulu Mengaku Diperkosa oleh KH Zainuddin MZ, Aida Saskia Kini Idap Kanker Payudara

0
12
aida saskia

IndoIssue – Pedangdut bernama Aida Saskia pernah viral lantaran mengaku pernah diperkosa oleh KH Zainuddin MZ, kini sang penyanyi dangdut itu idap kanker payudara.

Pedangdut Aida Saskia itu mengaku sudah semua upaya dijalani terkait penyakit kanker payudaranya. Pedangdut yang pernah ngaku diperkosa KH Zainuddin MZ itu kini kembali viral.

penyanyi dangdut ini pernah menggemparkan publik lantaran pernah mengaku diperkosa oleh dai sejuta umat KH. Zainuddin MZ pada tahun 2010 lalu. Saat ini kondisinya sangat memprihatinkan karena mengidap kanker payudara

“Mengidap kanker sendiri kurang lebih satu tahun belakangan ini. Ketahuannya setelah biopsi ternyata hasilnya kanker ganas stadium 3,” kata Aida Saskia saat dihubungi MNC Portal Indonesia.

Kini ia pun tengah menjalani kemoterapi, diakuinya efek dari kemoterapi ini sangat menyiksa. Bukan cuma menyebabkan kerontokan rambut, tapi ia juga mengalami Muntah-muntah.

“Sudah dua kali kemoterapi terus rambut juga sudah rontok, sudah habis. Efeknya sendiri pasti selain rambut rontok setiap 5 hari setelah kemo itu pasti muntah-muntah,” ungkap Aida Saskia.

Kirim Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini