Hasil Polling 24 Jam RMOL: AHY Layak Dampingi Prabowo Kalahkan Airlangga dan Gibran

0
69
Polling RMOL

Indoissue.com – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi bakal calon wakil presiden mendampingi Prabowo Subianto hasil pilihan terbanyak warganet dalam polling 24 jam yang digelar redaksi Kantor Berita Politik RMOL sejak Jumat (15/9) dan ditutup Minggu (17/9).

Polling dibuka sejak Jumat (15/9) pukul 07.05 WIB di akun media sosial Twitter RMOL, dengan menyuguhkan tiga bakal cawapres 2024 yang mendampingi Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Mereka adalah AHY, Airlangga Hartarto dan Gibran Rakabuming Raka.

Melalui pertanyaan pembuka “Gaes, Prabowo Subianto salah seorang tokoh yang patut diperhitungkan. Dengan siapa sebaiknya ia dipasangkan?” Hingga polling ditutup pada Minggu (17/9) pukul 12.05, AHY menempati urutan teratas menjadi bakal cawapres yang paling banyak dipilih warganet mengantongi 96 persen responden.

Di peringkat kedua ada Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto yang mengantongi 2,3 persen responden. Sementara di peringkat ketiga, putra Jokowi, Gibran Rakabuming Raka dengan mengantongi 1,7 persen responden.

Hingga polling ditutup, total warganet Twitter yang memberikan pilihannya ada sebanyak 5.262 suara.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini