Lantik Pengurus PD Sumut, AHY Diteriaki Presiden

0
1
pd

Indoissue.com – Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) diteriaki ‘presiden’ oleh para kader di Medan, Sumatera Utara (Sumut). AHY datang ke Medan untuk melantik kepengurusan PD Sumut 2022-2027.

Dikutip dari detikSumut, Kamis (12/5/2022), AHY datang sekitar pukul 14.05 WIB di Hotel Santika Dyandra, Medan. AHY didampingi istrinya, Annisa Pohan.

Saat melangkah ke pintu masuk Hotel Santika, AHY disambut hangat oleh para kader DPD Demokrat Sumut. Para kader DPD Demokrat Sumut ini pun berteriak agar AHY jadi presiden.

Teriakan para kader tersebut pun berulang kali dikumandangkan sampai AHY masuk ke ruangan Hotel Santika. Mendengar hal itu, AHY tersenyum bersama istrinya.

Lokot Nasution terpilih menjadi Ketua PD Sumut melalui musyawarah daerah yang digelar pada Januari 2022. Lokot mengungguli dua pesaingnya, Armyn Simatupang dan Tondi Roni Tua, yang mendaftar sebagai kandidat.

Agenda ini juga akan dimanfaatkan AHY untuk bersilaturhmi dengan ulama, tokoh masyarakat, tokoh adat, dan tokoh pemuda di Sumut.

Kirim Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini