Menerima Kedatangan PKP, AHY: Semoga Silahtuhrahmi ini Selalu Terjaga

0
112
Menerima Kedatangan DPN PKP, AHY Semoga Silahtuhrahmi ini Selalu Terjaga

Indoissue.com – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menerima kedatangan tamu dari Dewan Pimpinan Nasional Partai Keadilan dan Persatuan atau DPN PKP yang selaku dipimpin Mayjend TNI Marinir (Purn) Dr. H. Yussuf Solichien, M.,M.B.A., Ph.D. (25/10/2021) Jakarta.

Dalam silaturahmi tersebut, AHY, juga ditemani oleh Sekjen Teuku Riefky Harsya, Bendum Renville Antonio, Wasekjen Jovan Latuconsina, DE Sigit Raditya, Kabakomstra Herzaky Mahendra, Kepala BPJK, Zulfikar Hamonangan dan beberapa jajaran pengurus DPP Demokrat lainnya.

Selain perkenalan jajaran pengurus baru hasil Munaslub yang dilakukan beberapa waktu yang lalu, AHY juga berdiskusi dan saling mendoakan satu sama lainnya untuk kebesaran partai kami masing-masing.

“Terima kasih atas kunjungannya, Pak Ketum DPN PKP beserta jajarannya. Mudah-mudahan silaturahmi dan hubungan baik ini bisa selalu terjaga untuk bersama-sama membangun Indonesia yang makin baik kedepannya. Amin, Bersama Kita Kuat, Bersatu Kita Bangkit” Ucap AHY

PKPI yang sekarang menjadi DPN PKP melakukan perubahan nama dan lambang partai yang diatur dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART).

Nama Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) diubah menjadi seperti ketika awal pendiriannya di tahun 1999, yaitu menjadi Partai Keadilan dan Persatuan (PKP). Perubahan AD/ART ini telah disahkan oleh Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham).

Kedua, perubahan pimpinan Dewan Pimpinan Nasional (DPN) sebagai organ kepengurusan partai yang berkedudukan ditingkat pusat. Mayor Jenderal TNI Marinir (Purn) Yussuf Solichien didapuk sebagai Ketua Umum PKP periode 2021 – 2026.

(TNG)

Kirim Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini