Pernah Tertawakan Jenazah Laskar FPI, Jejak Digital Ayah David Korban Penganiayaan Dibongkar Netizen

  0
  132

  Indoissue.com- Jejak digital ayah dari David yang menjadi korban penganiayaan anak DJP Jakarta Selatan dibongkar netizen. Disebut ayah David pernah menertawakan jenazah FPI. Nama David yang merupakan anak dari Pengurus Pusat Gerakan Pemuda (GP) Anshor masih menjadi perbincangan hingga saat ini.

  Sebelumnya, David merupakan anak dari Jonathan Latumahina dianiaya oleh Mario Dandy Satrio, anak pejabat Pajak, dan kondisinya sempat koma, sekarang ia masih berada di ICU Rumah Sakit Medika Permata Hijau, Jakarta.

  Ayah David merupakan pengurus pusat GP Ansor yang berada di bawah komando Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas, ia aktif di media sosial seperti Twitter dan TikTok untuk membagikan kegiatan GP Ansor.
  Kemudian seorang netizen membagikan jejak digital Jonathan Latumahina, berupa cuitan dalam akun Twitternya mengenai kasus KM50 yang menewaskan 6 laskar FPI.
   
  “HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAA…. Jenazah FPI yang senyum itu masih hidup dan cengengesan, naik ke media nasional pula beritanya,” cuit Jonathan Latumahina di akun twitternya @seeksixsuck.
  Jejak digital ini diunggah akun twitter @JanissaryD_Last.
  “Semoga jadi pelajaran ya mas.. betapa sedih marah dan ga enaknya jika kemalangan menimpa keluarga kita. Kami do’akan anak jenengan cepat pulih dan berkumpul kembali bersama keluarga..Aamiin,” ujar akun @JanissaryD_Last.

  Sebelumnya telah terungkap dugaan penyebab atau motif pelaku yang menghajar korban di daerah Pesanggrahan.

  Dugaan penyebabnya lantaran Dendy selaku pacar dari mantannya David Bernama Agnes merasa sakit hati mendengar Agnes mengaku pernah diraba-raba alias dilecehkan oleh David.

  TINGGALKAN KOMENTAR

  Silakan masukkan komentar anda!
  Silakan masukkan nama Anda di sini