Rabu, Desember 8, 2021

Sebelum Meninggal, Max Sopacua Meminta Maaf kepada AHY & SBY

Must Read

Indoissue.com – Tokoh Politikus senior Max Sopacua meninggal dunia pada Rabu (17/11/2021). Sebelum menghembuskan nafas yang terakhir, Max meminta maaf kepada Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Hal itu dikatakan, putra tertua Max, Ferro Sopacua di rumah duka di Bogor Tengah, Kota Bogor, Rabu siang.

“Pesan terakhir beliau (Max), saat masih bisa berkomunikasi, memohon maaf kepada Pak SBY,” ucap Ferro.

Permohonan maaf max, lanjut Ferro, juga disampaikan kepada orang-orang yang pernah disakiti secara sengaja atau tidak sengaja. Namun Ferro tidak spesifik menyebut orang disakiti itu.

“Kami, pihak keluarga menyampaikan maaf sebesar-besarnya ke semua orang-orang yang pernah merasa tersakiti atau terzalimi (AHY) oleh beliau, baik sengaja maupun tidak disengaja,” pungkasnya.

“Dalam kesempatan ini, dari hati yang paling dalam mewakili Almarhum, saya Ferro Sopacua, mewakili ayah saya, meminta maaf setinggi-tingginya kepada siapa pun yang merasa pernah merasa dirampas baik tutur kata maupun sikap,” lanjut Ferro.

Ia pun menyampaikan apresiasi kepada Partai Demokrat Agus Harimukti Yudhoyono (AHY).  Yang telah memfasilitasi membawa jenazah dari RSPAD ke Bogor, hingga ke tempat pemulasaran di Makam Keluarga Ciomas.

Terbaru

Kang Hye Won, Mantan Member Grup IZ*ONE Bakal Rilis Album Spesial

Indoissue.com - Mantan member anggota grup IZ*ONE, Kang Hye Won, akan menyapa para penggemarnya dengan merilis album spesial. Melalui saluran...
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com