Sabtu, Oktober 16, 2021

Soal Meja Kerja AHY, Netizen: Lebih Expert Dibanding Programmer

Must Read

Indoissue.com – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) kembali menyedot perhatian warganet. Perhatian tersebut disebabkan meja kerja yang dimilliki oleh AHY nampak memiliki meja kerja yang lengkap dengan peralatan elektronik.

Postingan terbaru itu menampakkan AHY berada di meja kerjanya dengan berbagai macam gadget dan peralatan canggih. Ada laptop, desktop, komputer tablet, mikrofon dan juga jika dilihat, ada action figure.

Sejauh ini, postingan tersebut sudah mendapatkan lebih dari 14 ribu Like. Ragam komentar pun juga berdatangan, ada yang membahas soal sosok AHY berikut harapan untuknya dan ada sebagian yang membicarakan meja kerjanya itu.

Potret meja kerja AHY itu dibagikan ke media sosial Twitter oleh akun Iman Sjafei (@imanlagi.)

“Workstation setup-nya ketum Demokrat nampak lebih expert dibanding, pemain saham, editor, programmer, broadcaster, tukang pantau cctv,” kata Iman.

“Miniatur army nya keren.” tulis seorang netizen. “Focus ke peralatan visualnya keren,” sebut yang lain mengagumi peralatan yang dimiliki AHY.

“Kereenn.. Buat ngegame mejanya.” “Memang beda ya desktop anak muda sm orang tua, gadget semua.” “Kalau nda keberatan boleh nda aku minta action pigurnya yang tentara tentara itu. Keren aku liatnya pak, minta satu saja pak buat dipajang di meja.” demikian komentar netizen yang lain.

Meja kerja AHY ini juga ramai di Twitter. “Yang spesial adalah nampak Mas AHY operate sendiri itu controller2-nya. Nampak ya, gue ga tau beneran dia yg mainin sendiri apa ngga. Kalau beneran iya, rajin dan niat sih,” tulis @imanlagi yang memviralkan meja kerja AHY.

Atas semua komentar netizen, AHY pun menjawab dengan ramah.

“Haha. Bagaimanapun tempat kerjanya, yg penting produktif. Tapi saya memang berupaya mandiri di mini workstation saya. Untuk yg salfok dgn action figures, iya saya koleksi. Kapan2 kita ngobrol bareng soal action figures ya,” balas AHY. (TNG)

Terbaru

Lolos Ke Semifinal, Indonesia Berhasil Bikin Malu Malaysia

Indoissue.com - Indonesia berhasil mengalahkan lawanya, yaitu Malaysia di babak perempat final Thomas Cup 2021 di Ceres Arena, Jumat...
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com