Tol Jakarta-Cikampek Macet, Contraflow Diberlakukan

0
6
tol jakarta-cikampek

Indoissue.com – Jasa Marga memberlakukan buka tutup atau atau contraflow ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek dari KM 53 hingga KM 47 arah Jakarta pada pukul 15.25 WIB untuk mengurai kemacetan di ruas jalan tersebut.

“Untuk mengurai kepadatan di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek arah Jakarta, atas diskresi dari pihak Kepolisian, contraflow diberlakukan dari Km 53 hingga Km 47 arah Jakarta,” kata General Manager Representative Jasa Marga, Muhammad Taufik Akbar dalam keterangan resminya, Minggu (19/12).

Jasa Marga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan Tol Jakarta-Cikampek untuk melakukan pelbagai antisipasi dalam perjalanan.

Di antaranya penumpang harus memastikan kendaraan keadaan prima, saldo uang elektronik dan bahan bakar cukup, serta membawa bekal untuk menghindari kerumunan atau kepadatan di rest area.

“Contraflow diberlakukan dari Km 53 hingga Km 47 arah Jakarta pada pukul 15.25 WIB. Jasa Marga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan agar mengantisipasi perjalanan, memastikan kendaraan dalam keadaan prima, saldo uang elektronik cukup, mengisi bahan bakar sebelum memulai perjalanan serta membawa bekal untuk menghindari kerumunan atau kepadatan di rest area,” kata Taufik.

Kirim Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini